5 марта 2013 12:42 / Архив / Комментарии 0

Шестнадцатиквартирный жилой дом в Новопетровском подключили к газу

В пятницу, 1 марта, квартиры жителей дома №89 по улице Советской были подключены к магистральному газу. Более сорока лет им приходилось обходиться газовыми баллонами, и если раньше доставкой заправленных баллонов прямо к дому занималось ПТО ЖКХ, то в последнее время эту проблему жильцам приходилось решать самим.

- Мы очень ждали подключения, писали заявления, не пропускали ни одного собрания, - поделилась Ольга, одна из жительниц дома, - ведь с баллонами было одно мучение: чтобы не остаться без газа, надо было и машину нанять, и заправочную станцию найти, ведь не на всех заправках газ есть. А теперь газ пришел и в наш дом. Я была готова заплатить любые деньги за подключение, чтобы только с баллонами не мучиться, но все было сделано абсолютно бесплатно, за что большое спасибо нашей администрации.
- На подключение этого многоквартирного дома к магистральному газу было израсходовано более трехсот тысяч рублей, - рассказал глава поселения Виктор Лукьяненко. - В квартирах были подведены новые трубы, установлены газовые счетчики. За свой счет жители приобрели только газовые плиты.
Ирина АРТЁМОВА, фото автора

 

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.