1 марта 2013 18:35 / Архив / Комментарии 0

Звезда пленительного танца

Прекрасный праздник сумели подарить истринцам, особенно поклонникам танцевального искусства, Дмитрий и Олеся Голубкины, руководители студии «Линия танца», организовавшие недавно очередное бальное шоу «Истринская звезда» в стенах «Авантель-Клаб «Истра».
Это четвёртый по счёту проект, в рамках которого профессиональные танцоры (Дмитрий Голубкин, Кирилл Цветков, Алексей Сахаров, Елена Матюнина) некоторое время обучают любителей, возраст которых от двадцати лет и старше, и потом выступают с ними на творческих состязаниях, где в жёсткой конкурентной борьбе лучшие из лучших пар одерживают справедливые победы. Отметим, что организаторам проекта из года в год удаётся избежать налёта провинциальности – шоу «Истринская звезда» выглядит достойно.
Не передать словами всей красоты бального танца, главная героиня которого – любовь. Не рассказать, какой огромный труд был положен в основу любого номера, подготовленного участниками и особенно участницами «Истринской звезды», некоторые из которых не только давно стали мамами, есть среди них и бабушки, молодые и красивые, легко парящие на танцполе в объятьях красавца-партнёра. Ведь на самом деле каждый номер - это история любви, страсти, ненависти, рассказанная языком танца.
В рамках шоу выступили Шоу-балет "Istra Dance", профессиональные танцоры из Москвы, мастера спорта Международного класса, Ансамбль "Поющие струны", танцевально-гимнастический клуб «Истра» и ряд других замечательных коллективов.
Екатерина КАПРАЛОВА, фото Сергея ОЛЕКСЮКА

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.