27 февраля 2013 13:29 / Архив / Комментарии 0

Жительница Агрогородка избавилась от ребенка на 8 месяце беременности

Врач-гинеколог, вызвавший на днях на очередной медосмотр беременную (на восьмом месяце) жительницу Агрогородка: оказалось, что её беременность неожиданно «рассосалась». Сама женщина ничего толком пояснить не смогла, записей о прерывании практически доношенной беременности или преждевременных родах в карточке пациентки обнаружено не было.

Поскольку есть все основания полагать, что беременность прервали подпольно, а это карается уголовным законодательством, врачи передали информацию в правоохранительные органы. Как нам удалось выяснить, женщина уже имеет несовершеннолетних детей. При этом сказать, что семья неблагополучная, никто не может. Сама женщина и ее муж работают, дети ухожены и регулярно ходят в школу, в злоупотреблении спиртными напитками никто из семьи замечен не был. Со слов соседей, каких-либо скандалов в этой семье не наблюдалось, на учёте ни у психиатра, ни у нарколога никто из них не состоит. Однако еще с начала беременности женщина собиралась идти на прерывание, для чего обратилась к своей матери за деньгами. И женщина была уверена, что её дочь аборт сделала – законно и в срок. Но по записям в медицинской карте до февраля беременность женщины протекала нормально, без каких-либо отклонений. И только в двадцатых числах, как мы уже писали, выяснилось, что потенциальная мать, как говорится, перестала быть таковой.
 Сотрудникам правоохранительных органов сама женщина пояснила, что специально для того, чтобы сделать аборт, она поехала в Москву, в районе метро «Баррикадная» случайно (!) встретила неизвестного ей мужчину, который отвез ее в некую клинику, где медики дали ей некие медикаменты, спровоцировали преждевременные роды, ребенок родился мертвым, после чего тот же мужчина отвез ее обратно к метро. И, конечно же, ни адреса, ни телефона клиники она не запомнила. Все эти дикие объяснения не поддаются никакой логике, да и ни одно медицинское учреждение не возьмётся проводить искусственные роды у здоровой женщины на таком сроке без особых медицинских показаний. Понятно, что женщина, которая вовсе не производит впечатления невменяемой, о чем-то умалчивает. Выяснить о чём, задача правоохранительных органов.
Сергей ОЛЕКСЮК, фото из сети интернет

 

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.