24 февраля 2021 16:57 / Общество / Комментарии 0

Курс на долголетие: новая программа для жителей старшего поколения

Курс на долголетие: новая программа для жителей старшего поколения

Курс на долголетие: новая программа для жителей старшего поколения

Истринский клуб активных долгожителей вновь распахивает двери бодрым и активным представителям старшего поколения! Фитнес-программа «Зумба голд», разработанная специально для жителей «серебряного» возраста, вновь собирает в стенах Дома ветеранов, в котором располагается Клуб любителей зажигательных ритмов.  Курс на долголетие: новая программа для жителей старшего поколения

«За время вынужденных занятий онлайн мы полностью поменяли программу упражнений и музыкальную составляющую. А, выйдя с удаленки, я представила обновленную подборку движений. Видеть своих подопечных вживую, направлять их движения и улучшать настрой – это главное, чего нам не хватало в онлайне», — отмечает инструктор Наталья Проскурина.

По новым правилам занятия в Клубе активного долголетия теперь возможны только при предъявлении справки о наличии антител или о сделанной прививке. В проекте уже участвует порядка двух тысяч жителей округа «серебряного возраста».

С расписанием занятий клуба можно ознакомиться в здании Дома ветеранов, по телефону: +7(494)994-40-51, а также в инстаграм-аккаунте клуба.

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.