Обидное поражение

В манеже спорткомплекса «Гучково» прошёл матч 9 тура первенства Московской области по мини – футболу среди женских команд

Хозяева площадки ЖФК «Истра» принимали ЖФК «Подольчанка».  Это была вторая игра команд в нынешнем первенстве.

 Первую на выезде наши выиграли со счётом 4:2. И потому местные болельщики были уверены в победе своей команды. Однако тренер «Истры» Василий Третяк так не считал, поскольку, по его словам, в группе собрались равные по классу команды, и даже идущая на последнем месте в таблице команда может дать бой лидеру. 
 
Игра началась осторожно. Соперники перекрывали все попытки пробиться к воротам. Первый удар в створ ворот был нанесён только на 8-ой минуте первого тайма. Однако дальше стало интереснее. Соперники начали бить по воротам с разных дистанций. Но защита и вратари держали свои ворота на замке.  До перерыва счёт так и не был открыт.
 
Во втором тайме обе команды прибавили в движении и в комбинационных действиях. Мячу от ударов игроков, казалось, некуда было деваться, но он упорно не залетал в ворота. Развязка наступила на 39 минуте игры, когда отбитый нашим вратарём мяч попал к капитану гостей Светлане Пастуховой, и она отправила его в ворота. 

В течение оставшихся  11 минут до окончания матча наши не забили из вернейших ситуаций как минимум раз семь. Но не повезло. В итоге - поражение со счётом 0:1, редко встречающимся в мини-футболе. 

Арбитр матча Сергей Денисов остался доволен игрой. Это был матч достойных соперников. И те, и другие создали массу голевых моментов, но повезло гостям. Несмотря на поражение, ЖФК «Истра», набрав  18 очков, продолжает лидировать, опережая на 1 очко  СШ «Сергиев Посад». Наши на сегодняшний момент больше всех забили и меньше всех пропустили в соотношении 39-11.

Владимир САЯПИН,

фото из архива

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.