21 марта 2013 10:08 / Архив / Комментарии 0

В интересах малого и среднего бизнеса

В очередном заседании комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства в Московской области при президиуме политсовета подмосковной «Единой России» принял участие представитель Истринского района, член регионального и местного политсоветов партии «Единая Россия» Роман Володин.

– Роман Александрович, расскажите вкратце, чем занимается ваша комиссия?

– Партийная комиссия по развитию малого и среднего предпринимательства – это широкое представительство специалистов, готовых заниматься практическими, аналитическими и стратегическими вопросами развития бизнеса в регионе. Сейчас правительство региона разрабатывает долгосрочную целевую программу по развитию малого и среднего бизнеса в Подмосковье, которая будет представлена на обсуждение нашей комиссии. Это достойная подражания практика работы, когда документ рождается не где-то в кабинетах, а в спорах, обсуждениях с экспертами – людьми, которые на практике столкнутся с его применением. На мой взгляд необходимы конкретные решения, закрепленные в Законах и других нормативных актах, которые будут обеспечивать решение этой задачи. Разговор, который состоялся на заседании комиссии, свидетельствует о том, что у нашей работы есть перспективы. Если мы реализуем наши планы – улучшатся условия и функционирование малого и среднего бизнеса, а бюджет получит дополнительные поступления»

- Как вы оцениваете программное обращение губернатора Московской области Андрея Воробьева?

- Полностью согласен с его словами о том, что «я очень хочу, чтобы все мы стали одной командой. Командой, у которой есть общая цель – сделать Московскую область регионом-лидером. Лидером по достатку людей, по комфортности проживания, по привлекательности для бизнеса, по качеству власти». Деятельность нашей комиссии вписывается в основные направления развития Московской области, выдвинутые Андреем Воробьевым в этом программном обращении. Нам по силам добиться тех перемен, которые ждут жители в каждом районе Московской области.

Юлия Сергеева

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.