27 мая 2013 13:35 / Архив / Комментарии 0

Истринских пенсионеров поощрили поездкой в Большой театр

Пятнадцать истринцев – членов районного отделения «Союза пенсионеров Подмосковья» получили массу положительных эмоций, побывав на спектакле «Турандот» в Большом театре России.
- Мы давно вынашивали идею организовать такую поездку для нашего актива: членов президиума и руководителей филиалов, действующих в поселениях района, - рассказывает руководитель Истринского отделения «Союза пенсионеров» А.Л. Облачкова.– Хотелось поощрить их за большую общественную работу. Ведь не считаясь с личным временем, наши активисты посещают на дому ветеранов, оказывают им поддержку в решении бытовых проблем, консультационную помощь, поздравляют пожилых людей с юбилеями, участвуют в организации благотворительных мероприятий. С энтузиазмом взялась за подготовку поездки член правления нашей организации Ольга Маркусь, сотрудник Павло-Слободской администрации. Благодаря ее стараниям, наконец-то, мечта осуществилась: были приобретены благотворительные билеты на оперу Дж. Пуччини «Турандот», и 19 мая на автобусе, предоставленном главой Павло-Слободского поселения Б.Д. Лукьяновым, общественники поехали на спектакль в прославленный театр.
Постановка и посещение театра принесло всем огромную радость. Восхитило достойное убранство театра, впечатляющие декорации, замечательные голоса исполнителей, мощное звучание оркестра. Обрадовало и то, что среди публики было много молодежи.
Хочется надеяться, что такие поездки на спектакли в Большой театр будут устраиваться и в будущем.
Соб. инф.

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.