23 апреля 2021 15:48 / Общество / Комментарии 0

Герои среди нас: участник клуба «Активное долголетие»

Герои среди нас: участник клуба «Активное долголетие»

Герои среди нас: участник клуба «Активное долголетие»

Член клуба «Активное долголетие», с. Павловская Слобода - Шушакова Антонина Михайловна:

«Так сложилось, что в мои 68 лет моя жизнь сильно изменилась, и неизвестно как бы все было, если бы не встреча с необыкновенно интересным человеком. По объявлению, которое приглашало женщин «золотого возраста» для занятий восточными танцами программы «Активного долголетия», я пришла в ДК Снегири, который впоследствии стал моим вторым домом!
Решив, что это мое спасение и надежда на общение, я появилась на 1-е занятии и … пропала! Загорелась! Увлеклась! Здесь я нашла друзей, приятелей, близких мне по духу. Мои девчонки «золотого возраста», которых я очень люблю - большие умницы и очень талантливые. На конкурсах, в которых мы участвуем, нас объявляют «гранд сеньоры», это трогает до глубины души.
И все это заслуга нашего творческого руководителя, креативного тренера, профессионального хореографа Марины Никитиной. Сколько ее трудов, времени, стараний вложено в меня за эти 2 года. А начиналось все со страха, что у меня ничего не получится. Но Марина Анатольевна дала установку: Хочу! Могу! Как настроишься - так и зазвучишь!
Сейчас в моей квартире есть место на стене для полученных мной медалей, папка для дипломов. Смотрю на это и не верю, неужели я это смогла? Главное, что теперь нет места скуке, унынию, разговорам о болезнях и возрасте. Я очень благодарна людям, которые сделали меня счастливой!»

Антонина Михайловна, спасибо Вам!

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.