7 апреля 2021 11:47 / Общество / Комментарии 0

Герои среди нас: активный житель территориального отдела Ядроминское

Герои среди нас: активный житель территориального отдела Ядроминское

Герои среди нас: активный житель территориального отдела Ядроминское

Активный житель теротдела Ядроминское, председатель дома № 22, д. Савельево;
Серкина Галина Васильевна:

«Только совместными усилиями можно добиться результата. Если соседи дружны и поддерживают друг друга, как, например, в нашем доме, то любые сложности по плечу. Проблемы протечек на крышах, ремонт подъездов, асфальтирование дорожек около дома - всего можно добиться, если решать проблемы вместе и находить общий язык с управляющей компанией.

В своей жизни мне часто приходилось организовывать людей. Когда-то я работала бригадиром на животноводческой ферме и бригадиром на полеводстве в Истринском районе, всегда вела активный образ жизни, общалась с людьми, и главным для меня было - найти взаимопонимание со всеми. Сейчас я на пенсии, но не хочется стареть, хочется быть полезной, тем, кто рядом, участвовать в общественных мероприятиях, решать проблемы дома. И я рада, что соседи мне доверяют и на голосовании выбрали меня председателем дома. Это приятно, но с другой стороны - это большая ответственность.

Я делаю все, что могу, и не только для своего дома. Отстаиваю интересы нашей деревни, хочется чтобы жизнь в Савельево только развивалась. Как известно, один в поле не воин, только дружные сплочённые соседи смогут сделать нашу жизнь лучше».

Галина Васильевна, спасибо Вам!

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.