5 марта 2021 11:37 / Общество / Комментарии 0

Истринские партийцы провели раунд безопасности в «Бежином луге»

Истринские партийцы провели раунд безопасности в «Бежином луге»

Истринские партийцы провели раунд безопасности в «Бежином луге»

Мероприятие прошло в рамках местного партийного проекта «Безопасный округ».

Партийцы Истринского местного отделения «Единой России» провели рабочую встречу с жителями и представителями администрации коттеджного поселка «Бежин луг». Куратор проекта Алексей Котов, имея за плечами опыт работы в сфере негосударственных структур безопасности более 20 лет, провел консультирование по вопросам правомерной защиты жителей от противоправных посягательств. Здесь же была проведена выборочная экспертиза инженерной защищенности объектов.

«Наше предприятие имеет соглашения по обмену информации с ЕДДС -112 и ОМВД, накоплен большой положительный опыт по взаимодействию государственных и негосударственных структур безопасности на территории городского округа Истра.»- подчеркнул Алексей Котов.

Участники раунда достигли договоренностей о проведении  регулярных встреч по вопросам безопасности и организации силами негосударственных структур безопасности патрулирование территории поселка.

Куратор Проекта «Безопасный округ» Котов Алексей отметил своевременность мероприятия. Согласно статистики, именно с началом весеннего периода возникает наибольшая потребность в защите объектов, связанная с началом строительно-ремонтных работ, и, как следствие, значительным увеличением числа людей постоянно находящихся на территории населенного пункта.

«Актуальность проекта «Безопасный округ» проявляется уже в настоящий момент. Востребованность мер по безопасности подтверждается значительным числом обращений к участникам данного партийного проекта.»- заключил координатор «Безопасного округа».

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.