«Дедовский хлеб» продолжает работать

Предприятие продолжает работать в круглосуточном режиме. 24 часа в сутки 240 сотрудников, занятых на производстве, выпекают главный стратегический продукт — хлеб и хлебо-булочные изделия

Напомним, правительство Подмосковья определило список предприятий, которые могут продолжать свою работу в период повышенной готовности из-за коронавируса. Это, в первую очередь, жизнеобеспечивающие предприятия с непрерывным циклом. В их число входит «Дедовский хлеб».

О работе хлебозавода в нынешних условиях рассказала его директор Елена Балаева. Она отметила, что предприятие выпекает свою продукцию в круглосуточном режиме и этот график останется неизменным даже в случае всеобщего карантина.
На предприятии приняты необходимые меры для профилактики распространения коронавируса.
- Все работники предприятия до начала работы осматриваются штатным медицинским работником «Дедовского хлеба» с обязательным измерением температуры тела вне зависимости от сменности. Всех работников обеспечиваются медицинскими масками из расчета 1 маска на 3 часа работы, — отметила Елена Балаева.

Кроме того, она уточнила, что на предприятии организованы места утилизации масок и ведется постоянное видеонаблюдение за соблюдением карантинных мер. Большое внимание уделяется дезинфекции.

- Производство оснащено в достаточном количестве дезинфекционными средствами. Все сотрудники, имеющие доступ к неупакованной продукции, работают в одноразовых перчатках. Там, где позволяет технологический процесс, соблюдается социальная дистанция, — подчеркнула Елена Балаева. Что касается объемов и ассортимента выпускаемой продукции, то они остались неизменными.

Также не повлияла эпидемия на количество сотрудников, занятых на производстве.
- На производстве занято 240 человек. Количество работников не изменилось, — пояснила Елена Балаева.

Ирина ГАЛЧИХИНА,

фото из архива ЗАО «Дедовский хлеб»

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.