За снегом – в библиотеку

В выставочном зале Дедовской городской библиотеки наступила «Зима в Подмосковье». В рамках областного проекта здесь проходит выставка работ местной художницы Елены Нелюбовой

Мастерица  приготовила для посетителей множество  ярких  идей новогодних и рождественских подарков. Ее волшебная кисть создала целую коллекцию новогодних сюрпризов и щедро усыпала их  пушистым снегом, которого нам так не хватает этой зимой.   

На выставке представлены искусные изделия ручной работы - декорированные шкатулки, предметы обихода, картины, сувениры и интерьерные украшения. Своими руками мастер создала настоящую зимнюю сказку, в которой есть  все, что нужно для  праздничной атмосферы. Притягивают взгляд изящные миниатюры, на которых изображены уютные зимние пейзажи. Так и просятся на елку сверкающие серебряными розами шары, выполненные в бело-голубых тонах по мотивам гжельской росписи. Искрятся морозными снежинками бутылки шампанского, украшенные в технике декупажа. Словно манит с ветерком слететь с ледяной горки расписная деревянная подставка в форме санок.

  - Рисование – это мое хобби. Все мои работы сделаны от души и с хорошим настроением. Занятие декоративно - прикладным искусством очень захватывает. А недавно я открыла для себя и живопись. Я состою в обществе дедовских мастеров и художников «Надежда». Его руководитель Надежда Артюшина объединила талантливых жителей нашего города и очень поддерживает меня в моем увлечении. Благодаря этому, мне хочется творить и радовать людей своими работами, - поделилась с посетителями  Елена Нелюбова. 

Она назвала свою выставку «Я в душах нарисую теплоту», и у нее получилось это сделать. Творчество Елены нашло отклик в сердцах зрителей.

   – Во всех  работах  чувствуется необыкновенная  любовь, доброта и красота, - отметила книге отзывов посетительница выставки Ирина Ермакова.
 
Ирина ГАЛЧИХИНА,
 
фото автора

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.