Беги за собакой!

Фонд помощи животным «Котодетки» и молодежный центр «Мир» приглашают на благотворительный забег

Уже совсем скоро, в эту субботу, уставшие от майских шашлыков истринцы смогут убить сразу двух зайцев — растрясти жирок и помочь животным. Сделать это очень просто - нужно зарегистрироваться на сайте организаторов www.kotodetki.ru (или на Соколке прямо перед забегом) и быть готовым к пятикилометровой дистанции, которую, кстати, можно пробежать вместе со своим четвероногим другом, перед которым уж точно стыдно будет облажаться. Так что до старта еще есть пара дней, и вы даже можете успеть потренироваться.

Итак, благотворительный забег «Бегу с хвостатым другом» начнется 18 мая, в субботу, в 11.00 на горе Соколка. Бежать может любой — мастер спорта по бегу на ходулях, боксер, первоклассник, молодая мама, пенсионер — кто бы вы ни были, приходите и бегите.

Вперед за собакой! Бегите от скуки, болезней, старости! Бегите за радостью, за здоровьем, за «Котодетками» и отличным настроением!

На Соколке вас ждет разминка с профессиональными спортсменами, 5-километровая дистанция по красивейшей лесной трассе, вода и медали на финише.

На месте будет организован сбор корма для животных, находящихся в приютах.

 Стоимость забега 500 рублей. 

- Приглашаю всех пробежать эту дистанцию в любом темпе, ведь у нас нет победителей или проигравших. Мы бежим ради бездомных животных, и все вырученные от забега средства пойдут на помощь им, - рассказала руководитель фонда Анна Белоусова.

Елена СОЛДАТОВА

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.