Марафон за улыбку

Воспитанники социально-реабилитационного центра стали участниками благотворительной акции «Марафон красоты»

Уже в четвертый раз ее провел член Общественной палаты городского округа Истра и руководитель благотворительного фонда «Окно в мир – Истра» Михаил Прохоров.

В рамках проекта 25 воспитанников Истринского социально-реабилитационного центра в Глебово-Избище и в Истре, а также подопечные Елизаветинского хосписа в поселке Пионерском, преобразившись после модной стрижки, поделились своими эмоциями и искренними улыбками с окружающими. 

- Улыбки «особенных» детишек, участников марафона, вот уже в который год вдохновляют меня на встречи с ними перед магическим зеркалом. Смех, удивление, восхищение, счастье излучают их лица во время создания стильного образа для каждого. Нас все чаще затягивает рутина, поток постоянно возникающих проблем, мы ставим перед собой нерешаемые задачи и с успехом преодолеваем трудности. В этой суматохе мы тратим все свои силы и часто проходим мимо тех, кому бывает так необходима наша поддержка, забота, а иногда и просто улыбка. Вы дарите одну улыбку, а возвращается с избытком все – улыбки, счастье, радость, чувство удовлетворения от собственных поступков. Вот что бесценно! – делится Михаил Прохоров.

И призывает творить добро вместе: «Хочется, чтобы «Марафоны красоты» или любые другие марафоны для наших «особенных» детишек вами активно поддерживались. Если среди истринцев найдутся люди, которые перехватят эстафетную палочку, я буду рад. Нас будет целая команда. Присоединяйтесь!».

Истринское информагентство,

фото из архива Михаила Прохорова  

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.