Не спрятаться, не скрыться

И государственная граница становится прозрачной, если нужно поймать преступника

Так, сотрудники уголовного розыска Истринского ОМВД в результате проведения межгосударственного оперативно-профилактического мероприятия «Розыск» задержали 22-летнего мужчину, который находился в федеральном розыске за преступление, совершенное на территории Беларуси.  

- В коттеджном поселке «Царское село» на территории городского округа Истра был задержан 22-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья. В результате проверки документов установлено, что мужчина находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Кража». Мужчина задержан и доставлен в Дежурную часть ОМВД г.о. Истра для дальнейшего разбирательства, - рассказала представитель пресс-службы Истринского ОМВД Мария Петровцева.  

Также она уточнила, что в настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Санкции статьи, по которой мужчине будет предъявлено обвинение, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 12 лет с конфискацией имущества.  

Елена СОЛДАТОВА,

фото из сети Интернет

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.