Депутаты уточнили бюджет

Депутаты г.о. Истра рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующий бюджет муниципалитета

В администрации г. о. Истра прошло очередное заседание окружного Совета депутатов. На повестке дня рассматривался вопрос о внесении изменений в действующий бюджет нашего городского округа на 2019 год, а также бюджеты на плановый период 2020 и 2021 годов. 

Предложения по этому вопросу внесла начальник управления по финансам и казначейству администрации г. о. Истра Ирина Баркова. Внести уточнения потребовалось в связи с необходимостью отразить межбюджетные трансферты из бюджета Московской области, а также перераспределения отдельных расходов бюджета на обеспечение мероприятий по приоритетным направлениям и распределения свободного остатка бюджета.
 
Увеличение доходной и расходной частей бюджета планируется за счёт поступления межбюджетных трансфертов из бюджета Московской области в сумме 216605,4 тыс. рублей. Общий объём доходов бюджета городского округа Истра на 2019 год утверждён в сумме 7 828 млн. рублей. Общий объём расходов будет в размере 8 437 млн. рублей. Предельный размер дефицита бюджета городского округа Истра составит 508 млн рублей. Объём межбюджетных трансфертов для нашего округа, получаемых из других бюджетов бюджетной системы РФ, будет расти. 
 
Владимир САЯПИН,
 
фото из сети Интернет

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.