Теннис в Истре набирает обороты

В истринской школе тенниса прошёл открытый турнир категории Российского теннисного тура (РТТ) на призы председателя правления Истринского РАЙПО Людмилы Макаровой

Турнир продолжался в течение пяти дней. В соревнованиях приняли участие девушки в возрасте 15 лет из Подольска, Мытищ, Железнодорожного, Обнинска, Красногорска, Москвы, Вологды и Рязани. Всего на корт вышли 32 человека. В итоге победителем турнира стала Варвара Алтухова. Второе место заняла Дина Шагивалиева. Третье место завоевала Ирина Хайдрава.

- Мне нравится инфраструктура Истринской школы тенниса, организация не только соревнований, но и самого тренировочного процесса. Сами соревнования проходят в интересной спортивной борьбе. На корте видишь борьбу характеров. Желание победить. Ловишь себя на мысли, что ты уже сама в игре.

К тому же в наше непростое время надо помогать не только многодетным семьям и людям преклонного возраста. Нужна помощь и юным спортсменам, в частности занимающимся теннисом. Поскольку средства нужны не только на экипировку. Деньги нужны на поездки на турниры, на питание и проживание. Истринская школа тенниса работает относительно недавно, но её ученики уже заявляют о себе как на российских, так и на международных турнирах, - прокомментировала соревнования Людмила Макарова. 

Владимир САЯПИН,

фото из ахива

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.