Сотня за сорняк

На 100 тысяч рублей оштрафовал суд владельца сельхозугодий в г.о. Истра за распространение сорняков

Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была проведена проверка по исполнению требований ранее выданного предписания в отношении ООО «Покровское», собственника земельного участка сельскохозназначения площадью 225,1 гектара, расположенного в городском округе Истра, говорится в сообщении надзорного ведомства. 

«В результате проверки было выявлено, что предписание управления в установленный срок не исполнено. Собственником не выполнены мероприятия по устранению зарастания сорной и древесно-кустарниковой растительностью, а также по зачистке земельного участка от перекрытия древесными отходами», – говорится в релизе.

За выявленные нарушения управлением в отношении ООО «Покровское» был составлен протокол об административном правонарушении и материалы административного дела направлены в судебный участок №191 района Фили–Давыдково города Москвы для принятия решения.

«Решением мирового суда ООО «Покровское» за невыполнение в установленный срок предписания управления привлечено к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 100 тысяч рублей», – заключается в пресс-релизе.

Истринское информагентство,
 
фото из сети Интернет
 

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.