Истринскую сыроварню включили в гастрономическую карту

Редакция газеты «Подмосковье сегодня» запустила новый гастрономический проект — «Сырную карту Подмосковья». Она включает и сыроварню истринского фермера Олега Сироты

В рамках программы «Зима в Подмосковье» редакция создала туристический маршрут по самым интересным сыроварням, куда вошли 11 локаций. Одна из них расположена на территории городского округа Истра в деревне Дубровское — это истринская сыроварня «Русский пармезан» фермера Олега Сироты.

Его продукция нисколько не уступает по качеству зарубежной, а во многом даже превосходит ее. Шедевр его произведения — полутвердый сыр «Губернаторский».

Узнать подробности об истринском сыре, а также познакомиться с другими локациями можно по ссылке: cheese.mosregtoday.ru

Истринское информагентство

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.