4 декабря 2018 17:30 / Комментарии 0

Мой самый главный человек

Мой самый главный человек

Концерт посвященный Дню Матери, прошёл в Истринской детской школе искусств «Вдохновение»

Нежностью и лиризмом была наполнена программа праздничного концерта, посвящённого Дню матери, которую подарили гостям воспитанники хореографического и хорового отделений Истринской детской школы искусств «Вдохновение».
 
И самые юные артисты, и те, для кого сцена уже давно стала родным домом, каждый концертный номер исполняли с полной отдачей, ведь в зале сидели самые отзывчивые и дорогие зрители - их мамы, и мамы мам - бабушки. 
 
Танцы сменяли вокальные номера: как в калейдоскопе сверкали различные жанры от классики до модерна, зажигательные народные и ритмические джазовые композиции. Всё тщательно подогнано и выверено рукой мастеров танца и вокального искусства Антоном Скрынниковым, Натальей Каниной, Ириной Подкопаевой и Инессой Канашевой.
 
За этой лёгкостью и красотой, сопровождавшей всю концертную программу, стояли долгие, трудные часы упорного труда на репетициях и бессонных ночей создателей новых необычных номеров.
 
Праздничные мероприятия, посвящённые Дню матери прошли во всех учреждениях культуры Министерства культуры Московской области.
 
Мой самый главный человек Мой самый главный человек Мой самый главный человек Мой самый главный человек
 
Татьяна Щербаненко, фото автора

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.