Маленькой Кате Вдовиной срочно нужна помощь

У четырёхлетней девочки тяжёлое и редкое заболевание, требующее дорогостоящих лекарств. Но они не лечат, а лишь поддерживают жизнь. Спасти девочку может только операция

К нам за помощью обратилась мама маленькой Катюши, Татьяна Вдовина. Она в отчаянии: видеть изо дня в день страдания собственного ребёнка невыносимо больно. «Я стою на коленях перед иконами и плачу. Сердце разорвано на миллиарды кусочков, и каждый из этих кусочков болит! Моя малышка тяжело больна! Но я верю, что она будет жить, улыбаться, смеяться, расти, учиться, познавать мир и радоваться солнцу…»
 
 
Нельзя остаться равнодушными к таким словам. Катюша болеет с рождения, но страшный диагнозей поставили только в 6 месяцев: первичный комбинированный иммунодефицит, отягощённый очень редкими синдромами, которые в России не изучены - они опасны тем, что способны вызвать онкологию в тяжёлой форме, не поддающуюся лечению. С полугода ребёнок наблюдается в московской клинике Дмитрия Рогачёва. Также результаты исследований биоматериала костного мозга Катюши передали в Высшую медицинскую школу в немецком Ганновере: именно там проводят исследования по данной патологии.
 
 
«Дочке постоянно переливают жизненно необходимые препараты, поддерживающие кровь. Благодаря этому она и живёт до сих пор. Иммунитета у малышки просто нет – одно из проявлений генетического сбоя. Лекарства помогают жить и общаться с другими людьми, но не лечат!»
 
 
-Радикальная помощь – трансплантация костного мозга. Это единственный способ: но мутация гена в России не изучена, пересадку костного мозга пациентам с такими синдромами российские медики никогда не делали, поэтому наши клиники не дают никаких гарантий благополучного исхода операции, - с болью рассказывает мама девочки. - Катюша второй ребёнок в нашей семье, очень долгожданный и любимый: старшая сестричка Анастасия готова была стать донором для младшей, но увы, по результатам исследования крови на донорство она не подошла. Мы были вынуждены обратиться в зарубежные клиники, которые имеют успешный опыт в проведении подобных операций с костным мозгом от не родственного донора: на наш запрос откликнулась швейцарская Kinderspital, но сумма, которую цюрихские медики выставили в предварительной смете, составляет 420 тысяч франков… 
 
 
Это, конечно, неподъёмные для семьи деньги. А время идёт, и здоровье малышки только ухудшается. Вглядитесь в нежное личико девочки, представьте, какие страдания выпали на её долю, и какие испытания – на долю её семьи.
 
 
-Я готова опуститься на колени перед каждым, кто готов протянуть нам руку помощи. Ведь шанс на спасение нашей любимой девочки есть! Помогите нам, умоляю! Собрать такую сумму самостоятельно мы не сможем никогда! 
 
 
Меня поймет каждый, у кого есть сердце.
 
Спасибо Всем и храни Вас Бог!
 
 
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Сбербанк карта: 5469 4600 1793 69 55
Альфа-Банк карта: 5486732051631190
QIWI : +79228291149
Яндекс деньги: 410015957263232
PayPal larchik10000@gmail.com
https://m.vk.com/public167527299
 
Истринское Информагентство

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.