7 ноября 2018 16:20 / Комментарии 0

«Танцевальная мозаика» набирает обороты

«Танцевальная мозаика» набирает обороты

Более четырехсот воспитанников из 24-х дошкольных учреждений округа приняли участие в конкурсе-фестивале «Танцевальная мозаика»

Он проводится уже в третий раз и стал самым многочисленным за последние годы. Если в первом конкурсе участвовали 200 дошколят, то третий собрал в два раза больше юных танцоров. В этот раз фестиваль приурочили ко Дню народного единства.

Маленькие артисты выступали на двух площадках: в Домах культуры Истры и Дедовска. Все вместе юные таланты собрали яркую и веселую мозаику. Каждый представленный на подмостках номер покорил зрителей и жюри своим  неповторимым обаянием. Нарядные «Матрешки», веселое «Колечко», звонкая «Балалайка», жаркий «Самовар», - вот лишь некоторые штрихи,  которые составили  многоцветную мозаику.

 - Начиная с прошлого года мы решили в качестве  поощрения учредить Гран-при конкурса. Причем их будет два – для Дедовска и для Истры. В прошлом году главный приз конкурса  присуждали по итогам онлайн голосования. В этом году, помимо онлайн голосования, мы также будем учитывать мнение жюри. Жюри оценивает выступления по следующим  критериям: техника исполнения движений, соответствие репертуара возрастным особенностям, сценичность, артистизм и оригинальность, - рассказала председатель жюри конкурса Анна Босова, ди⁠ректор МОУ «Учебно-методический центр».

Но независимо от итогового вердикта, каждый детский сад будет удостоен отдельной номинации. Результаты конкурса будут объявлены 16 ноября и опубликованы на сайте umcistra.ru.

Ирина ГАЛЧИХИНА,

фото автора

«Танцевальная мозаика» набирает обороты

«Танцевальная мозаика» набирает обороты

«Танцевальная мозаика» набирает обороты

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.