Бронза кёрлингистов «Истины»

Спортсмены «Истины» Алексей Тузов и Пётр Кузнецов завоевали бронзовую медаль на международном турнире по кёрлингу в составе национальной сборной команды России

С первого по четвёртое ноября в Праге (Чехия) проходил международный турнир по кёрлингу "WCT Prague Classic 2018" среди мужских команд в дисциплине микст.

Россию на турнире представляли две команды – сборная, составленная из спортсменов Москвы и Санкт-Петербурга, и команда Московской области, в составе которой находились Алексей Тузов и Пётр Кузнецов из спортивной школы олимпийского резерва "Истина", а также Алексей Куликов и Михаил Васьков из спортивной школы "Динамо-Дмитров". В соревнованиях принимали участие 20 команд. В том числе команды Чехии, Англии, Австрии, Бельгии, Венгрии, Италии, Словении и т.д.

По регламенту турнира команды были разделены на четыре группы - по пять в каждой, и сыграли по кругу. Российская сборная Санкт-Петербурга и Москвы выбыла из группового этапа на четвёртой игре.

Команде Московской области удалось выйти в полуфинал, но побороться пришлось только за третье место со сборной Чехии. В результате чехи были повержены, и Московская область взяла свою заслуженную бронзу.
Победителем турнира стала сборная Швеции, серебро досталось Польше.

Ольга НОВИКОВА,

фото автора
 

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.