В Дедовске изъяли  13 тонн опасной «незамерзайки»

В Дедовске полицейские выявили факт сбыта опасной стеклоомывающей жидкости, содержащей запрещенный к свободному обороту метанол. Стражи порядка изъяли свыше 2,5 тысяч готовых к продаже упаковок

Об этом сообщил начальник Истринского ОМВД Валентин Аркалов.

Он уточнил, что общий объем опасной «незамерзайки», продажу которой предотвратили полицейские, превышает 13 тонн. Кроме того, в Дедовске были задержаны два лица, осуществляющих сбыт героина.

Всего же за прошедшую неделю на территории обслуживания Истринского ОМВД было зарегистрировано 22 преступления, 13 из которых  раскрыли по горячим следам. В Истре было выявлено 3 нарушения в сфере миграционного законодательства, а в Павловской Слободе полицейские задержали 7 иностранных граждан с поддельными документами. Сотрудниками Глебовского пункта полиции был взят под стражу ранее судимый местный житель, который подозревается в совершении разбойного нападения. Кроме того, за различные правонарушения в подразделения полиции было доставлено 106 граждан,  зарегистрировано 42 ДТП с материальным ущербом, за нарушение ПДД были привлечены 40 человек.

Ирина ГАЛЧИХИНА,

фото из сети ИНТЕРНЕТ

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.