«Истина» собрала в школу

В преддверии Дня знаний сотрудники спортивной школы олимпийского резерва общими усилиями помогли собрать в школу детей из многодетной семьи

Благотворительная акция "Собери ребёнка в школу" проходит в Московской области ежегодно.
 
Мероприятие проводится с целью оказания помощи многодетным и малообеспеченным семьям.
 
В этот понедельник сотрудники спортивной школы олимпийского резерва «Истина» побывали в гостях у Александра и Ирины Белогуровых, в микрорайоне посёлка Глебовский городского округа Истра.
 
У Александра и Ирины 8 детей, самому младшему из них, Вовочке, всего 6 месяцев, старшему 18 лет.
 
Одна из дочерей Белогуровых, Анастасия, воспитанница спортивной школы олимпийского резерва "Истина". Насте 16 лет и вот уже 4 года она занимается лыжными гонками у тренера Николая Ивановича Данилина.
 
Сейчас в семье работает только один Александр. Несколько лет назад Александр переехал под Истру из Республики Коми, здесь женился на Ирине, обзавёлся большой семьёй и уже несколько лет он трудится техником на комбинате хлебопродуктов в Холщёвиках.
 
Ирина проводит всё своё время с детьми. Младшим Белогуровым истинцы подарили ручки, тетрадки, ластики, карандаши, краски, спортивную обувь и рюкзаки - самое нужное для школы, пожелали им учиться только на хорошо и отлично и , конечно, заниматься спортом.
 
- Ваша помощь действительно важна. Мы частично решили проблему со сборами, поскольку у нас сейчас четверо школьников , учащихся  второго, пятого, седьмого и десятого классов. Настя, как раз в этом году перешла в 10-й класс, ей всё ещё придётся совмещать учёбу в школе и у вас в "Истине", а следующий год уже выпускной. Благодарим вас за содействие нашей семье, - поделилась Ирина  Белогурова.
 
Ольга НОВИКОВА

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.