13 мая 2013 13:41 / Архив / Комментарии 0

Виктор Климушкин, директор Истринского КДК, отмечает юбилей

Сердечно поздравляем Заслуженного работника культуры Московской области Виктора Васильевича Климушкина - директора Истринского Культурно-досугового комплекса, депутата истринского городского Совета депутатов, председателя Федерации бильярдного спорта Истринского района – с юбилейным днём рождения. Сегодня Виктор Васильевич - одна из знаковых фигур культурной жизни нашего района, один из тех мастеров, которые составляют славу народного творчества и достойнейшим образом продолжают лучшие музыкальные традиции.
Уважаемый Виктор Васильевич!
Вы прошли долгий и славный путь, отмеченный яркими творческими достижениями, а Ваше имя олицетворяет высокий музыкальный уровень и богатые традиции культуры родного края. Глубокого уважения заслуживает и Ваша активная просветительская, общественная, административно-хозяйственная и благотворительная деятельность. Известно, что любое высокое искусство базируется на ремесле, доведённом до совершенства, и именно Вы стали примером такого музыкального полководца, который ставит чёткую, подчас весьма оригинальную художественную задачу и столь же четко указывает пути к её достижению.
Руководитель должен быть в определённой мере диктатором: ему нужно объединить своей волей всех сотрудников и коллег, людей с разными характерами и представлениями об исполняемой задаче. Поэтому лидеру коллектива необходимо и мощное волевое начало, и даже личный магнетизм – всё это есть в Вашем характере, маэстро – Вы необыкновенно талантливы и трудолюбивы. Вы принадлежите к тем ярким, неординарным личностям, которые покоряют своим талантом, энергетикой и душевной щедростью. Творец, энтузиаст, влюблённый в свое дело, Вы за годы служения музыке снискали уважение коллег, признание и любовь жителей района и области.
Ваш юбилей – это прекрасная возможность высказать самые искренние слова признания и пожелать Вам здоровья, счастья и дальнейших творческих высот на благо Истринского края.
Коллектив МУК ИКДК

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.