23 апреля 2013 12:04 / Архив / Комментарии 0

Андрей Воробьев отметит лучшие социальные проекты и инициативы специальной премией

В целях поощрения социальной активности, проявления гражданской позиции населения учреждена премия «Наше Подмосковье», которая вручается гражданам, группам граждан и организациям, чья деятельность способствует развитию Московской области. Задача премии – стимулировать социальную активность, формировать гражданскую позицию и диалог в обществе.

Идея учреждения ежегодной премии «Наше Подмосковье» принадлежит Андрею Воробьеву. Это не конкурс грантовых заявок, а отбор и поддержка уже реализованных проектов. Деньги даются не под идеи, а за успешную работу. Одна из главных особенностей конкурса – разнообразие номинаций. В их числе: «Наш дом», «Общественный диалог», «Безопасная среда», «Чистый город», «Парки и скверы», «Молодые ученые», «Материнство и детство», «Спорт для всех», «Открываем Подмосковье» и другие. Всего предусмотрено 18 номинаций. В каждой предусмотрено не более 116 премий (20 – первых, 40 – вторых и 56 – третьих).
В конкурсе могут принимать участие организации: государственные и муниципальные учреждения, культурные и образовательные центры и другие организации культуры, органы территориального общественного самоуправления, благотворительные организации, другие организации, осуществляющие свою деятельность на территории Московской области, а также физические лица, достигшие 18 лет, имеющие место жительства на территории Московской области. Соискатель должен обладать высоким уровнем общественной и социальной активности.
Информация о премии размещена на http://www.mosreg.ru/konkurs/

 

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.