23 апреля 2013 10:02 / Архив / Комментарии 0

Новым председателем Московского областного молодёжного парламента стал Пётр Ульянов

Заседание подмосковного молодёжного парламента состоялось 17 апреля в Мособлдуме. Председатель Молодёжного парламента города Люберцы и Люберецкого района Пётр Ульянов возглавил Московский областной молодёжный парламент, экс-председатель которого Вадим Сотов покинул пост по достижению 30-летнего возраста.
Пётр Ульянов родился 17 июля 1992 года в городе Люберцы. Окончил Люберецкую среднюю школу № 11 им. Героя Советского Союза И.Е. Ларюшина. Дополнительное образование получал в музыкальной школе им. Д.Д. Шостаковича. В настоящее время обучается в Московском Государственном Педагогическом Университете, факультет «Социологии, экономики и права».
В 2009 году возглавил Молодёжный парламент города Люберцы и Люберецкого района. Участвовал в работе Молодёжного парламента города Москвы, в реализации проектов «Солнечный круг» и «Гражданская смена».
Отмечен благодарностями и грамотами Главы Люберецкого муниципального района, управления по работе с молодёжью администрации Люберецкого района и администрации районных общеобразовательных учреждений.
Среди спортивных предпочтений: каратэ, бокс, лёгкая атлетика, горные лыжи и большой теннис.

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.