22 апреля 2013 13:15 / Архив / Комментарии 0

Триумфальное выступление дедовских каратистов в Лыткарино

Команда из одиннадцати спортсменов по каратэ-до, завоевала на меж-региональных соревнованиях в Лыткарино одну золотую, три серебря-ных и четыре бронзовых награды. В субботу 20 апреля в спортивном комплексе «Кристалл» города Лыткарино состоялись межрегиональные соревнования «Кубок Шираи» по Сётокан каратэ-до, проходящие по правилам японской ассоциации каратэ. Состав участников первенства был представительным: среди среди тех, кто выходил на татами - чемпионы России и Европы 2012 года.Призёры определялись в двух разделах: ката – формальные комплексы и кумитэ – поединки. Таким образом, юные каратисты могли завоевать сразу два комплекта наград.

По приглашению организаторов в Лыткарино прибыли сборные команды 26 организаций в составе 250 участников из Москвы, Ряза-ни, Твери, Красногорска, Снегирей, Истры, Дедовска, Обнинска и Калуги.
Итак, назовём имена призёров соревнований. Золотую медаль завоевал Максим Барабанов. Серебряной награды удостоились Тимофей Данилкин (дважды) и Илья Шачкин. Третьи места заняли Максим Поцелуйко (два-жды) Игорь Кочмарёв, Иван Шачкин. Лучший результат турнира показал Тимофей Данилкин, заняв два вторых места.
Таким образом, одиннадцать спортсменов клуба «Олимп» завоевали 8 комплектов наград и заняли третье общекомандное место на соревнованиях межрегионального уровня. Завершение соревновательного сезона 2012-2013 состоялось на мажорной ноте. И это безусловная победа спортсменов и тре-нерского состава.
Евгений Углинский, фото из архива "Олимпа"

 

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.