16 апреля 2013 13:50 / Архив / Комментарии 0

Истринские гандболистки заняли призовые места сразу на двух турнирах

Два гандбольных турнира среди девичьих команд прошли в конце марта – в начале апреля. Первый, состоялся в Егорьевске и носил статус первенства Московской области среди девушек 1997 – 1998 года рождения. Как рассказал тренер истринской команды Владимир Дивенко, соревнования проводились в два этапа.

Первый – групповой в конце октября, а второй – финальный с 26 по 28 марта. В итоге команда Истринского района заняла третье место. Второй турнир: первенство Московской области среди школьников, проводился в Звенигороде. Здесь наши девушки также успешно прошли групповой турнир и вышли в финальную стадию, где в напряжённых матчах выиграли у сильных команд из Долгопрудного, Нарофоминска и Рузы. Достойной финала получилась игра за первое место с хозяевами площадки, девушками из Звенигорода. Нашим не хватило всего лишь везения. И в результате команда из Истры заняла второе место.
-Все девушки играли хорошо, - резюмировал Владимир Дивенко, но особо он отметил правого крайнего Екатерину Силкину, центрального разыгрывающего Анну Борисову и вратаря Анастасию Храброву, которая, несмотря на юный возраст, надёжно защищала ворота и уверенно отражала семиметровые штрафные удары. За команду также выступали Анна Ларионова, Екатерина Нагайцева, Елизавета Кочетова, Дарья Барышникова, Анастасия Денисова, Алёна Жирова, Дарья Максимова, Алина Орлова, Юлия Невматурина и Ирина Чусова. После небольшого отдыха девушки продолжат тренировки, а тренер начнёт очередной набор в секцию гандбола. Набор проводят в школе имени Крупской по понедельникам, средам и пятницам с 16 часов, приглашаются девушки 2002 года рождения.  Справки по телефону 8 - 926- 787-83 -32 Владимир Эдуардович Дивенко.
Артур Юсупов. Фото из архива команды. На фото серебряные призёры первенства Московской области среди школьников.

 

 

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.