15 апреля 2013 19:06 / Архив / Комментарии 0

Задержан убийца женщины, обнаруженной у деревни Давыдовское

Напомним, третьего апреля недалеко от деревни Давыдовское был обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями в области шеи. В среду, 10 апреля после проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска Истринского ОМВД задержали убийцу, которым оказался 50-летний уроженец Узбекистана, ранее судимый у себя на родине за аналогичное преступление.
По словам задержанного, на преступление его толкнула ревность: с погибшей у него были близкие отношения, однако, в какой-то момент женщина решила вернуться к мужу. Мужчина попытался отговорить ее от этого шага, но когда понял, что уговоры бесполезны, нанес ей несколько ударов ножом в шею, после чего уехал в Москву, где и находился последние несколько дней. Истринские оперативники вовремя провели задержание убийцы, поскольку уже на следующий день он планировал уехать из России.
После задержания подозреваемый был доставлен в Истринский ОМВД, где дал признательные показания. В настоящее время он содержится в изоляторе временного содержания.
Сергей ОЛЕКСЮК, по информации пресс-службы Истринского ОМВД

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.