12 апреля 2013 13:12 / Архив / Комментарии 0

Почти 1 млн рублей штрафов выписано в регионе за загрязнение природы в марте

Нарушители природоохранного законодательства в Подмосковье оштрафованы в марте почти на миллион рублей. Об этом сообщается на сайте Министерства экологии и природопользования Московской области.
Всего за март сотрудниками управления государственного надзора вынесено 28 постановлений о привлечении к административной ответственности, из них по плановым проверкам - четыре постановления; по обращениям граждан - 12 постановлений; по материалам, поступившим из органов прокуратуры Московской области - 12 постановлений. Сумма наложенных административных штрафов составила 932,5 тысячи рублей.
В марте сотрудники управления провели 67 проверок соблюдения природоохранного законодательства, в ходе которых выявили 16 нарушений, по ним вынесли постановления о назначении административного наказания шести юридическим лицам, девяти должностным и одному физическому лицу. Больше всего - семь постановлений - вынесено за нарушение правил охраны атмосферного воздуха. Ещё два постановления вынесли за самозахват водных объектов и два - за несоблюдение требований при обращении с отходами и опасными веществами, уточнили в ведомстве.
По информации сайта www.mosreg.ru

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.