5 апреля 2013 16:56 / Архив / Комментарии 0

Труп женщины обнаружен недалеко от деревни Давыдовское

Обезображенное тело с многочисленными ранениями в области шеи было найдено 3 апреля рядом с аркой под автомагистралью «Балтия». Каких-либо документов, удостоверяющих личность погибшей, в ее вещах обнаружено не было, однако, позже сотрудники полиции нашли фрагмент паспорта женщины, и выяснили, что она - гражданка республики Узбекистан 1972 года рождения.
При проведении первоначальных следственных и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить свидетелей, которые накануне убийства женщины, видели ее в компании мужчины, внешне похожего на выходца из Средней Азии.
По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Умышленное убийство». В настоящее время сотрудниками уголовного розыска Истринского ОМВД и следователями Истринского следственного отдела СК РФ проводятся мероприятия по установлению и задержанию убийцы. Сотрудники правоохранительных органов обращаются с просьбой к гражданам, обладающим какой либо информацией по этому делу, сообщить ее в следственный отдел по телефону 8 (49631) 3-42-52 или в ОМВД РФ по Истринскому району по телефону 8(495) 994-50-64; 4-30-64
Сергей Олексюк

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.