4 апреля 2013 08:08 / Архив / Комментарии 0

Две аварии на водопроводе произошли в Андреевском и в Агрогородке

Глава Ермолинского поселения Нина Смирнова рассказала, что в Агрогородке отключение воды произошло в доме №4, где прорвало трубу на входе в дом.Авария произошла в воскресенье вечером, а уже в понедельник ближе к обеду подача воды в дом была восстановлена. Проблему устранили сотрудники управляющей компании Ермолинского ЖЭУ.

Что же касается деревни Андреевское, там на ВЗУ вышел из строя глубинный насос, причём второй раз в течение месяца. «Такого, - говорит Нина Владимировна, - в нашей практике никогда не было. Обычно насос работает два, а то и три года. Хотя надо отдать должное и Ермолинскому ЖЭУ, и Истринскому Водоканалу: они оперативно устранили обе аварии».
По ВЗУ в Андреевском ситуацию прояснил Юрий Петрушин, директор Водоканала, именно эта организация обслуживает водозаборный узел. Он рассказал, что выход насоса из строя произошёл в результате резкого скачка напряжения. Что же касается столь частого именно в этом году выхода насосов, то здесь всему виной погодные условия на территории всей Московской области, в результате которых все службы МОЭСК вынуждены работать в особом режиме.
Владимир Саяпин

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.