2 апреля 2013 15:08 / Архив / Комментарии 0

Без лицензии и документов торговали спиртным в магазине поселка Мансурово

Повторную проверку провели 30 марта сотрудники полиции в продуктовом магазине, в деревне Мансурово. Напомним, всего за пять дней до этого полицейские уже проверяли магазин на предмет законности торговли алкогольной продукцией, и тогда выявили нарушение антиалкогольного законодательства. На арендатора помещения, в котором расположен магазин был составлен административный протокол, изъято 7 бутылок водки. Однако эти меры не возымели на нарушителя никакого воздействия.

Приехав сюда повторно, сотрудники полиции снова увидели бойкую торговлю алкогольными напитками без лицензии. Сотрудники центра исполнения административного законодательства ОМВД РФ по Истринскому району, проводившие проверку, пояснили, что хозяин этого магазина Андрей Таджибов, житель Ставропольского края, не имеет даже статуса индивидуального предпринимателя, то есть вся торговля в магазине осуществлялась незаконно. По результатам повторной проверки на Таджибова вновь составили административный протокол и изъяли алкогольную продукцию на сумму сорок тысяч рублей.
По имеющейся информации собственник здания ЗАО «Оптовик», сейчас расторгает договор аренды с Таджибовым и заключает его с ООО «Лекси-старт», которое тоже откроет в этом помещении продуктовый магазин, правда, в отличие от предшественника, торговлю они обещают вести следуя букве закона. Учитывая, что с некоторых пор к этому магазину правоохранительные органы проявляют повышенный интерес, по-другому и не получится.
Сергей ОЛЕКСЮК

 

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.