2 апреля 2013 09:26 / Архив / Комментарии 0

На должность начальника Кадастровой палаты назначен Юрий Коханенко

С двадцать пятого марта начальником Истринского отдела федерального бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата» назначен Юрий Николаевич Коханенко, сменивший на этой должности Сергея Жучкова, который переведен на аналогичную должность в другой район Подмосковья.
- Говорить о том, как я буду планировать работу кадастровой палаты, и какие направления будут для нас приоритетными пока преждевременно, - говорит Юрий Николаевич, - ведь прошло всего несколько дней, как я назначен на эту должность. Однако по результатам приема граждан, который я провел в прошлую среду, некоторые наметки уже есть, и о наиболее частых проблемах, с которыми сталкиваются граждане при оформлении земельных участков, мы будем информировать общественность, в том числе и на страницах вашей газеты.
Большим подспорьем для Юрия Николаевича, по его словам, является высокий профессионализм коллектива кадастровой палаты.
- Вообще, первые впечатления, которые сложились у меня от работы моих коллег, самые благоприятные. Они хорошо подготовлены в профессиональном плане, знают законодательную базу, с которой нам приходится работать, в основной своей массе это люди молодые и инициативные. Безусловно, при формировании команды, а некоторые из сотрудников кадастровой палаты работают здесь уже десять и более лет, большую роль сыграл мой предшественник. Снимаю перед ним шляпу, поскольку он хорошо поставил работу сотрудников. Документы, которые я сейчас изучаю, исполнены на высоком профессиональном уровне. Также мне понравилось, как он организовал работу с населением, и результаты выездных приемов, проводившихся непосредственно в поселениях района, довольно существенные. Мы и дальше будем проводить подобные приемы, поскольку вопросы постановки земельных участков на кадастровый учет касаются и таких категорий граждан, как пенсионеры и инвалиды, да и многим другим гражданам в силу тех или иных причин неудобно выезжать из своих поселений.
Сергей ОЛЕКСЮК

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.