29 марта 2013 10:34 / Архив / Комментарии 0

24-летний истринец пытался зарезать свою мать

В ночь на 26 марта в дежурную часть Истринского ОМВД поступил звонок из скорой помощи. Медики сообщили, что их бригаде, выехавшей в один из частных домов Истры, требуется помощь. Сотрудники полиции незамедлительно выехали по этому адресу, и в ходе первоначальных мероприятий установили, что сын 51-летней женщины, проживавшей в этом доме, нанес матери несколько ножевых ранений.
Двадцатичетырехлетний сын тоже жил в Истре, но отдельно от матери. В эту ночь, когда в дверь постучали, женщина открыла дверь. На пороге стоял ее сын, который накинулся на мать и начал наносить ей удары в живот и шею ножом, который он принес с собой. Женщина пыталась защищаться, но силы были неравны и она начала звать на помощь.
На крики прибежали ее мать и брат, оттащили мужчину от жертвы и, скрутив его, вызвали скорую помощь и полицию.
В результате нападения потерпевшая с тяжелыми травмами была направлена в Истринскую больницу в тяжелом состоянии, а сына отправили в психиатрическую больницу, поскольку он вел себя неадекватно: ему виделись черные ангелы. Со слов родственников он не злоупотреблял спиртным и не употреблял наркотики, какими либо психическими заболеваниями тоже не страдал.
Однако в этом будут разбираться правоохранительные органы, а на сегодняшний день по факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью».
Сергей Олексюк

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.