29 марта 2013 10:20 / Архив / Комментарии 0

Домработница попалась на краже украшений.

Во вторник, 26 марта, в Истринское ОМВД обратилась местная жительница и сообщила, что у нее похитили ювелирные украшения. Подозрение сразу пало на домработницу, которую потерпевшая наняла на работу около полугода назад.
Сотрудники уголовного розыска и следственного отдела выехали по адресу, где домработница снимала квартиру, она сразу призналась в содеянном. Оказалась, что 42-летняя гражданка Украины, перед тем как устроиться на работу, показала своим потенциальным работодателям рекомендательные письма и своим поведением добилась их доверия, однако, помимо своих прямых обязанностей, женщина «подрабатывала» кражей ювелирных изделий, которые хранились в доме. Практически с первых дней работы, она постепенно выносила из дома украшения, ведь хозяева не каждый день проверяли их наличие, затем женщина продавала их, а вырученные от продажи деньги тратила на себя.
Кражу хозяева обнаружили только 25 марта, и сразу же написали заявление в полицию. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «кража», подозреваемая арестована, ведется следствие.
Сергей Олексюк

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.