18 марта 2013 13:45 / Архив / Комментарии 0

На чемпионате Москвы танцевально-гимнастический клуб "Истра" завоевал три медали

В минувшую субботу, 16 марта Эстрадно-хореографический коллектив «танцевально-гимнастический клуб «Истра» Павловского КДК привез три кубка с чемпионата Москвы по артистическому танцу, организованного Российским танцевальным союзом.

- Мы серьезно готовились к этому мероприятию, - рассказывает руководитель коллектива Татьяна Воронкова, - поскольку традиционно на чемпионат такого уровня съезжаются сильные танцевальные пары и коллективы, и конкуренция довольно серьезная. Поэтому расслабляться нельзя. Что касается моего впечатления от выступлений моих подопечных, то объективно они были на высоте. Оценки международного судейства, а председателем судейской коллегии был один из руководителей всемирного танцевального совета Нильс Карлзон из Швеции, говорят сами за себя. Мои девчонки выступали в трех номинациях, и заняли в них первые места. Хотя, отмечу, что без небольших недостатков не обошлось. На следующий день девочки сами просмотрели видеозапись своих выступлений, и сами для себя отмечали, где они выполнили тот или иной элемент хорошо, а где недоработали. Мне нравится их подход к оценке своих выступлений. Видно, что они пытаются объективно, посмотреть на себя, и делают выводы. А такие соревнования дают им стимул станцевать хорошо.
Татьяна Анатольевна выразила большую благодарность директору Павловского КДК и главе администрации Ивановского сельского поселения Марии Балабаевой за помощь в подготовке поездки коллектива.
Сергей Олексюк, фото автора

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.