14 марта 2013 13:10 / Архив / Комментарии 0

Завод по розливу безалкогольных напитков построят недалеко от Онуфриево

В районе появится еще один завод по розливу безалкогольных напитков, сообщила «ИВ» глава района Анна Щерба.

- В свое время мы приняли такое правильное решение, как открытие промышленных округов, - отметила Анна Щерба. - И сегодня безработица официально 0,4% у нас в районе, а рабочие места каждый год появляются все новые и новые. Четыре промышленных округа, которые мы планировали, они у нас и вырисовываются.

Сегодня, по словам главы района, требуются рабочие на «Данфос», «Грюндфос», «Велком», другие предприятия - в этом году на территории Павлослободского промышленного округа появятся еще 250 новых рабочих мест. Второй промышленный округ – около деревни Давыдовское - тоже функционирует успешно, там развивается логистический центр Кулон – Истра. Его работа и расширение сейчас особенно актуальны в связи с запретом выезда на МКАД большегрузов в дневное время. Там же работает компания Кока-Кола.
В то же время не забыты и другие территории района: около Онуфриево, кроме уже упомянутого завода по розливу безалкогольных напитков сейчас оформляется землеотвод для Газпрома - это третий промышленный округ. Также администрация района подготовила два массива земли для привлечения инвесторов в Новопетровское – это и есть четвертый промышленный округ.
Соб.инф.

 

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.