13 марта 2013 16:44 / Архив / Комментарии 0

НИИЭМ выбрал королеву красоты

В преддверии Международного женского дня в стенах этого прославленного предприятия одиннадцать молодых и красивых сотрудниц состязались за право обладания титулом «Мисс НИИЭМ 2013».Конкурсу предшествовала тщательная подготовка
Зрителей встречал в этот день нарядный, даже изысканный ДК, где ценители красоты могли послушать живую музыку в исполнении знаменитого истринского ансамбля «Поющие струны» и даже пригубить шампанское. Думаю, каждая из 11-ти конкурсанток была достойна войти в призёры - все участницы добросовестно работали на репетициях, не пропуская занятий, под руководством хореографа Олеси Голубкиной.
Срок подготовки был небольшим, все участницы по профессии - инженеры, техники, экономисты. Ранее в подобных конкурсах никто из девушек не участвовал, но в «час икс» они покорили публику не только красотой, но артистизмом и смелостью. Девушки держались достойно, и так сложно было кому-то отдать предпочтение! Но условиям конкурса жюри определило трех конкурсанток – лидеров, а четвёртую победительницу выбирали зрители.
Многие в зале болели за своих сотрудниц и активно отдавали голоса за победу в номинации «Приз зрительских симпатий» - поэтому в ней номинации победила та, в чьем отделе было больше мужчин, так как голосовать имели право только они. Однако конкурс есть конкурс и основных победительниц определяло представительное жюри, в которое вошли гендиректор НИИЭМа Кирилл Боярчук, первый зам.ген.директора предприятия Аркадий Хохлович, глава Истры Юрий Савельев, директор Истринского КДК Виктор Климушкин, создатель коллектива «Линия танца» Олеся Голубкина, организатор конкурсов красоты в нашем городе Тимур Казаков, сотрудник управления по культуре в городской администрации Регина Курлищук и представитель банка «Возрождение», выступившего в роли спонсора проекта.
Претендентки на титул демонстрировали свои таланты в двух дефиле, в двух конкурсах – кулинарном и интеллектуальном, а также обыгрывали свои резюме, представленные на экране в виде фотографий и текстовых характеристик своих увлечений, планов, интересов. Титул «Мисс Очарование» достался экономисту Дарье Емельяновой, Вице-мисс оказалась элегантная активистка Совета молодых специалистов, инженер-эколог, неутомимая Елена Штабе. Вторую ступеньку пьедестала заняла Татьяна Назаренко, специалист режимно-секретного отдела, покорившая жюри непринуждённостью общения, получившая звание Первой Вице-мисс. А победительницей первого конкурса стала инженер-конструктор II категории Наталья Алексеева, которая получила главный приз – романтическое путешествие. Отдельный приз, изначально не предусмотренный организаторами, – фотосессия - получила экономист Юлия Сыщикова.
Все участницы конкурса получили роскошные букеты цветов и подарочные сертификаты, а самое главное – у них остались необыкновенные впечатления от праздника.
Отметим, что признательность также заслуживают организаторы (группа поддержки Совета молодых специалистов) И. Луговцов, Е. Обердерфер, А.Штабе и др., которые поддерживали девушек на репетициях, участвовали в оформлении, подготовке зрительного зала, установке и использовании аппаратуры (П. Рощин).
Вели конкурс мисс Истра-2010 Мария Харчёва и ведущий инженер НИИЭМа Илья Железняков.
Елена МАНСУРОВА, Михаил ТУМАНОВ, фото из архива НИИЭМ

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.