- / Архив / Комментарии 0

Золотой фонд предприятия

Звание заслуженного строителя Московской области присуждено накануне Нового года трем работникам ОАО «Ново-Иерусалимский кирпичный завод». Среди удостоенных этого звания – Наталья Ивановна Черникова.Работая на заводе с 1984 года, она прошла путь от рядовой труженицы до мастера смены. Ее коллектив не раз занимал призовые места в соревновании. В 2011 году смена выпустила 7 миллионов 150 тысяч штук красного кирпича, из них – 1 миллион 105 тысяч штук кирпича марки 150, которая пользуется наибольшим спросом среди покупателей. Из кирпича, изготовленного сменой Н.И. Черниковой, построены жилые комплексы во многих районах Подмосковья, элитные дома на Ленинском проспекте столицы, торговый комплекс «Сити» на Красной Пресне, Центр творчества детей «Вдохновение» в Истре. За высокий профессионализм, знание дела, умение находить со всеми общий язык, общительность и доброжелательность Наталью Ивановну уважают в коллективе. За многолетний плодотворный труд она не раз удостаивалась поощрений, была занесена в заводскую Книгу почета. Такие люди – поистине золотой фонд предприятия.

Как рассказали в отделе кадров предприятия, много лет работает на заводе и механик Иван Алексеевич Седнев, передавая свой богатый опыт новичкам. Только за последний год он обучил своему делу трех молодых рабочих. Иван Алексеевич не только следит за правильной эксплуатацией оборудования и его ремонтом, но и принимает самое непосредственное участие в техническом перевооружении цеха. Под его руководством ремонтной бригадой слесарей смонтирована и успешно работает глиномешалка, резательный автомат с новой электронной системой управления. Эти новшества позволили выпускать кирпич высоких марок. С участием передовика было закуплено много нового оборудования, что сыграло немалую роль в повышении качества продукции.

Звания заслуженного строителя Московской области удостоен также Александр Николаевич Константинов. Он работает на одном из важных участков завода – участке ремонта и зарядки электропогрузчиков. Благодаря его стараниям, опыту, бережному отношению к технике оборудование работает бесперебойно, а весь завод – без простоев.

Ирина ОГОРОДНОВА

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.