22 февраля 2013 12:09 / Архив / Комментарии 0

Хоккейный матч на приз "Истринских вестей"

В четверг 21 февраля в посёлке Снегири состоялся хоккейный матч между читателями газеты «Истринские Вести» командами «Бужарово» и «Снегири». Игроки посвятили его юбилею газеты, увидевшей свет именно в этот день 90 лет назад.
 Игра началась в 19 часов, в свете прожекторов на отлично подготовленный лёд вышли команды соперников. За лед отдельное спасибо нужно сказать бригаде заливщиков Александра Левченко. Организаторы матча глава городского поселения Снегири Валерий Решетин и главный редактор «ИВ» Сергей Постников поприветствовали команды и собравшихся болельщиков, и провели символическое вбрасывание, после которого технический директор матча Юрий Синеокий подарил вброшенную шайбу с эмблемой международной организации хоккея и символикой сегодняшнего матча главному редактору газеты Сергею Постникову. От имени хоккеистов капитан команды «Снегири» Павел Синеокий вручает ему памятный кубок и вымпел городского поселения. И вот начало матча, главным арбитром которого стал Савелий Рабинович. Несмотря на свои шестьдесят пять, он не только чётко судит матч, находясь в центре событий, но как нам рассказали болельщики, ещё и сам играет в хоккей в команде ветеранов. Игра началась в быстром темпе, но защитники обеих команд не давали соперникам возможности для точных бросков по воротам. Счёт был открыт хозяевами на 10 минуте первого периода после выхода Олега Фирсова один на один с вратарём. Через две минуты Алексей Пономарёв на добивании удваивает счёт. Однако на последней минуте периода игрок «Бужарово» Андрей Комаров сокращает отставание. На первый перерыв команды уходят при счёте 2:1 в пользу команды «Снегири». Второй период проходил в равной комбинационной борьбе, где соперники обменялись голами. Сначала это удалось сделать, выехав из-за ворот, нападающему хозяев Павлу Синеокому, а затем игроку «Бужарово» Павлу Кутузову.
  Третий период по накалу страстей был, пожалуй, самым жарким и самым зрелищным. Игроки команды «Бужарово» сумели перехватить инициативу и, воспользовавшись неуверенной игрой вратаря хозяев площадки, забили пять шайб. Причём Андрей Комаров сделал это три раза, а Павел Кутузов и Игорь Третнов – по одному. Команда «Снегирей» отметилась в свою очередь двумя шайбами Александра Тарасова и Олега Потапова. Финальный свисток зафиксировал итоговый результат 7:5 в пользу читателей «ИВ» команды «Бужарово». Но это ещё не всё. После окончания матча главный редактор газеты Сергей Постников вручил всем участникам сертификат на подписку Газеты «Истринские Вести», а победителям – памятные призы с логотипом газеты.
Владимир Саяпин, фото Сергея Олексюка

Комментарии:

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.